Госты.
ГОСТ Р 54762—2011/ISO/TS 22002-1:2009 Требования по безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р 51705 управление качеством на основе ХАСПП
ГОСТ 22707-77 Метил бромистый технический
ГОСТ 12263-77 Хлорпикрин ( нитротрихлорметан )
ГОСТ 13081-77 Фосфид цинка технический
ГОСТ 17.1.3.06-82. Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к охране подземных вод
ГОСТ 16484-79. Пестициды. Метод определения водных суспензий смачивающихся порошков
ГОСТ 23266-78. Пестициды. Методы определения воды
ГОСТ Р 51247-99. Пестициды. Общие технические условия
ГОСТ Р 51357-99. Табак. Определение содержания остатков дитиокарбаматных пестицидов
ГОСТ Р 51359-99. Табак. Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов.
ГОСТ Р 52698-2006. Комбикорма. Метод определения остатков хлорорганических пестицидов
ГОСТ 22983-2016 «Просо. Технические условия»
ГОСТ 34023-2016 «Тритикале. Технические условия»
ГОСТ 13496.0-2016 методы отбора проб комбикормов и комбикормового сырья.
ГОСТ 16990-2017 «Рожь. Технические условия»
ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия»
ГОСТ 34165–2017 «Зерновые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности вредителями»
ГОСТ 13586.3-83. "Зерно. Правила премки и методы отбора проб".
ГОСТ 13586.6-93. "Зерно. Методы определения зараженности вредителями".
ГОСТ 28666.1.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности наскомыми.
ГОСТ 10853-88. "Семена масличных. Метод определения зараженности вредителями".
ГОСТ 12045-97. "Семена сельхоз. культур. Методы определения заселенности вредителями".
ГОСТ 13496.13-75. "Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями".
ГОСТ 26312.1-84. "Крупа. Правила приемки и методы отбора проб".
ГОСТ 26312.3-84. "Крупа. Метод определения зараженности вредителями".
ГОСТ 27559-87. "Мука и отруби. Методы определение зараженности и вредителями".
ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная, требования при заготовках(до 01.06.1997)
ГОСТ 6293-90 Рис . Требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках (с 01.07.1991)
ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная.Технические условия
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная (с 01.01.1970)